ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ (2017\2018 год) | |
по программам бакалавриата | |
Гостиничное дело | 49 000 |
Экономика | 49 000 |
Туризм | 49 000 |
Сервис |
49 000 |
Торговое дело | 49 000 |
Технология продукции и организация общественного питания | 49 000 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
на базе основного общего образования (9 классов) | |
Коммерция (по отраслям) |
23 500 |
Гостиничный сервис | 23 500 |
Туризм | 23 500 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 23 500 |
Технология продукции общественного питания |
23 500 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
на базе среднего общего образования (11 классов) | |
Коммерция (по отраслям) |
25 000 |
Туризм | 25 000 |
Гостиничный сервис | 25 000 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 25 000 |
Технология продукции общественного питания | 25 000 |
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
по программам бакалавриата | |
Экономика |
26 000 |
Туризм | 26 000 |
Гостиничное дело |
26 000 |
Сервис | 26 000 |
Торговое дело | 26 000 |
Технология продукции и организация общественного питания | 26 000 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
на базе основного общего образования (9 классов) | |
Туризм | 16 000 |
Технология продукции общественного питания | 16 000 |
Гостиничный сервис | 16 000 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
16 000 |
Коммерция (по отраслям) |
16 000 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ на базе среднего общего образования (11 классов) |
|
Коммерция (по отраслям) |
17 000 |
Гостиничный сервис | 17 000 |
Туризм | 17 000 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 17 000 |
Технология продукции общественного питания | 17000 |
Подписано заместителем ректора Литвишковой О.Ю |